Jual Kotak Tissue Kain Flanel

Agustus 24, 2010 at 11:31 am 7 komentar

Tidak terasa sebentar lagi lebaran. Menyambut momen lebaran, saya coba menawarkan souvenir kotak tissue berhias kain flanel. Jika berminat bisa kontak saya.. Bisa dikasih nama juga. Berikut adalah desain-desainnya :

Tipe KTB-2

Tertarik ?

Tipe KTB-4

Tipe KTB-8

Tipe KTB-12

Tipe KTB-20

About these ads

Entry filed under: Uncategorized. Tags: , , , .

Hari Yang Menggelitik… Jual Sapi PO Jantan

7 Komentar Add your own

  • 1. hida  |  Desember 27, 2010 pukul 8:51 am

    wuih keren bs jd inspirasiQ n nmbh koleksi drmhQ

    hehe.. bagus deh bisa jadi inspirasi orang lain…

    Balas
  • 2. mita  |  Januari 23, 2011 pukul 8:01 am

    brapa harganya?
    dan kemana saya harus menghubungi kalau mau order?
    thanks

    KTB 20 nya bagus
    Punten pisan. Sudah tidak jualan lagi.. sori ya..

    Balas
    • 3. dian  |  Oktober 7, 2011 pukul 4:44 pm

      mba aku mau jualan mau cek harga dong klo yg ini dijual brapa ya?makasih :-)

      Maaf, sudah tidak jualan kotak tissue kain flanel lagi…

  • 4. meka  |  November 19, 2012 pukul 1:49 pm

    ada gg kotak tissue nya itu yg bentuk mainannya botol cangkir or sofa

    Wah gak ada Mbak.

    Balas
  • 5. chasya elharosy  |  Desember 26, 2012 pukul 3:42 pm

    numpang iklan ya mba / mas, saya jualan kotak tisu.
    untuk pemesanan serius bisa hubungi no.08562921468.
    terima kasih..

    Balas
  • 6. devi  |  Januari 29, 2013 pukul 6:57 pm

    silahkan kalo beminat “hand made kreasi 17″ menyediakan dan menerima pesanan semua kerajinan yang terbuat dari kain flanel. kalo pengen liat gambar bentuk silahkan kunjungi facebook “kreasi 17″. harga terjangkau kualitas tinggi. terimakasih

    Balas
  • 7. taufiq hidayah  |  Juni 27, 2014 pukul 1:51 pm

    bagus banget :)

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Klik !!

  • 103,972 hits

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: